Insalata di pasta

Insalata di pasta

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 540 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

250 g pasta (p. es. fusilli)
acqua salata, bollente

Salsa

3 c. aceto balsamico bianco
4 c. olio d'oliva
1 limone bio, solo 1/2 scorza grattugiata
quanto basta sale
quanto basta pepe

Insalata

1 vasetto verdura grigliata sott'olio, sgocciolate
5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tagliati a strisce
120 g perle di mozzarella
50 g olive nere snocciolate
2 c. pinoli, tostati
90 g rucola
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta al dente nell'acqua salata, scolare.

Salsa

In una ciotola mescolare aceto, olio e scorza di limone, condire. Unire la pasta cotta.

Insalata

Unire alla pasta la verdura alla griglia insieme agli altri ingredienti, mescolare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!