Insalata di pasta

Insalata di pasta

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 540 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

250g pasta (p. es. fusilli)
acqua salata, bollente

Salsa

3c. aceto balsamico bianco
4c. olio d'oliva
1 limone bio, solo 1/2 scorza grattugiata
quanto basta sale
quanto basta pepe

Insalata

1vasetto verdura grigliata sott'olio, sgocciolate
5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tagliati a strisce
120g perle di mozzarella
50g olive nere snocciolate
2c. pinoli, tostati
90g rucola

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta al dente nell'acqua salata, scolare.

Salsa

In una ciotola mescolare aceto, olio e scorza di limone, condire. Unire la pasta cotta.

Insalata

Unire alla pasta la verdura alla griglia insieme agli altri ingredienti, mescolare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!