Was möchtest du kochen?
Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch
Reis
Sauce
Fenchel
Servieren
Und so wirds gemacht
Reis
Reis im siedenden Salzwasser weich kochen, abtropfen.
Sauce
Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, Reis beigeben, mischen, mind. 1 Std. ziehen lassen.
Fenchel
Fenchel, Öl und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 25 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft), herausnehmen.
Servieren
Fenchel mit Spinat, Cranberrys und Pistazien zum Reis geben, mischen, mit Granatapfelkernen garnieren.
How-tos
Reis kochen
Granatapfel entkernen
Unsere Empfehlung dazu
MyFOOBY Login
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Login mit Supercard IDNoch keine Supercard ID?
Die Supercard ID ist der einheitliche Login über sämtliche digitalen Services von Coop.
Jetzt Supercard ID erstellenBitte einloggen
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Kochbücher auswählen:
Dieses Kochbuch existiert bereits.
Inhalt ganz entfernen?
Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!