Insalata di riso orientale

Insalata di riso orientale

tempo totale: 1 h 55 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 390 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 53 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso

200 g riso integrale
acqua salata, bollente

Salsa

1 c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
1 di c.no semi di finocchio
1 di c.no Ras el Hanout
1 di c.no sale
un po’ di pepe

Finocchi

2 finocchio con la parte verde, a fette sottili
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale

Servire

50 g spinaci novelli
30 g cranberry
30 g pistacchi, sgusciati non salati
1 melagrana, sgranata
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Riso

Cuocere il riso in acqua salata bollente e scolare.

Salsa

Emulsionare bene il succo di limone e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, unire il riso, mescolare e lasciar insaporire per almeno 1 ora.

Finocchi

Condire i finocchi con olio e sale e distribuirli su una placca rivestita di carta da forno.

Cuocerli per circa 25 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno termoventilato), quindi sfornarli.

Servire

Aggiungere al riso i finocchi, gli spinaci, i cranberry e i pistacchi, mescolare e guarnire con i chicchi di melagrana.

How-tos

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