Cloud-Bread-Burger-Buns

Cloud-Bread-Burger-Buns

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 112 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 1 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

4 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Masse

4 Eigelbe
4EL Frischkäse
2TL Backpulver
1EL Petersilie, fein geschnitten
1Prise Salz
4 Eiweisse, steif geschlagen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Masse

Eigelbe mit dem Frischkäse verrühren. Backpulver, Petersilie und Salz beigeben gut mischen. Eisschnee, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen.

Formen

Masse in einen Spritzsack mit runder Tülle geben (ca. o,5 cm Ø) , 8 Häufchen (von je ca. 10 cm Ø) auf zwei mit Backpapier belegte Bleche spritzen.

Backen

Ca. 25 Min. im auf 130 Grad vorgeheizten Ofen. (Heissluft) Herausnehmen, abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Gut zu wissen
Hinweis: Je 2 Cloud-Breads als Burger Bun verwenden

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!