Cloud-Bread-Burger-Buns

Cloud-Bread-Burger-Buns

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 112 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 1 g
, Eiweiss: 7 g

Das braucht's

4 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Masse

4 Eigelbe
4EL Frischkäse
2TL Backpulver
1EL Petersilie, fein geschnitten
1Prise Salz
4 Eiweisse, steif geschlagen
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Masse

Eigelbe mit dem Frischkäse verrühren. Backpulver, Petersilie und Salz beigeben gut mischen. Eisschnee, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen.

Formen

Masse in einen Spritzsack mit runder Tülle geben (ca. o,5 cm Ø) , 8 Häufchen (von je ca. 10 cm Ø) auf zwei mit Backpapier belegte Bleche spritzen.

Backen

Ca. 25 Min. im auf 130 Grad vorgeheizten Ofen. (Heissluft) Herausnehmen, abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Gut zu wissen
Hinweis: Je 2 Cloud-Breads als Burger Bun verwenden

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!