Gerösteter Blumenkohl-Salat

Gerösteter Blumenkohl-Salat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 532 kcal
, Fett: 42 g
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 19 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gerösteter Blumenkohl

1 Blumenkohl (ca. 600 g), in ca. 5 mm dicken Scheiben
2EL Olivenöl
0.5TL Salz
40g Sbrinz, gerieben

Salat

1EL Zitronensaft
1EL Öl
3.5EL Pesto rosso
2EL Baumnusskerne, grob gehackt
180g Jungsalat
0.5TL Salz
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Und so wird's gemacht

Gerösteter Blumenkohl

Blumenkohl auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln, salzen. Sbrinz darüberstreuen. Blumenkohl in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 15 Min. backen.

Salat

Zitronensaft, Öl und Pesto in einer grossen Schüssel verrühren, Baumnüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Baumnüsse, Salat und Sauce mischen, salzen, zum Blumenkohl servieren.

How-tos

Nüsse rösten

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