Salade de chou-fleur grillé

Salade de chou-fleur grillé

en tout: 25 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 532 kcal
, Lipides: 42 g
, Glucides: 12 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Chou-fleur grillé

1 chou-fleur (env. 600 g), coupé en tranches d'env. 5 mm
2cs huile d'olive
0.5cc sel
40g Sbrinz râpé

Salade

1cs jus de citron
1cs huile
3.5cs pesto rosso
2cs cerneaux de noix hachés grossièrement
180g jeunes pousses de salade
0.5cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Chou-fleur grillé

Disposer le chou-fleur sur une plaque chemisée de papier , l'arroser d'huile, saler. Parsemer de Sbrinz. Faire cuire le chou-fleur env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Salade

Dans un grand saladier, mélanger le jus de citron, l'huile et le pesto. Dans une poele, fiare dorer les noix. Mélanger les noix, la salade et la sauce, saler, servir avec le chou- fleur grillé.

How-tos

faire griller des noix

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