Insalata di cavolfiore tostato

Insalata di cavolfiore tostato

tempo totale: 25 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 532 kcal
, Grassi: 42 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cavolfiore tostato

1 cavolfiore (ca. 600 g), tagliato a fette di ca. 5 mm
2c. olio d'oliva
0.5c.no sale
40g Sbrinz, grattugiato

Insalata

1c. succo di limone
1c. olio
3.5c. pesto rosso
2c. gherigli di noci, tritati grossolanamente
180g insalata novella
0.5c.no sale

Ecco come fare

Cavolfiore tostato

Disporre il cavolfiore su una placca foderata con carta da forno, versarvi un filo d'olio e salare. Cospargere con lo Sbrinz. Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Insalata

In un’insalatiera capiente emulsionare il succo di limone, l’olio e il pesto, quindi tostare le noci in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi.

Mescolare le noci, il cavolfiore e il condimento e salare, servire con il cavolfiore tostato.

How-tos

tostare la frutta in guscio

tostare la frutta in guscio

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen