Quinoa-Buddha-Bowl

Quinoa-Buddha-Bowl

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 450 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 59 g
, Eiweiss: 16 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Dressing

1 Zitrone, nur Saft
1EL Olivenöl
2EL Jogurt nature
1EL Honig
0.5Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Quinoa

5dl Gemüsebouillon
250g Quinoa
Salz, nach Bedarf

Buddah-Bowl

200g Süsskartoffeln, frisch gekocht, heiss geschällt, in Scheiben
1 Mini-Lattich, längs geachtelt
100g Himbeeren
0.5 Mango, in Scheiben
100g Feta, gehobelt
100g Cherry-Tomaten, halbiert
40g Gartenkresse
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Bowls von je ca. 5 dl

Und so wird's gemacht

Dressing

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, kühl stellen.

Quinoa

Bouillon aufkochen. Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. knapp weich köcheln. Quinoa in die Bowls verteilen.

Buddah-Bowl

Alle Zutaten auf dem Quinoa anrichten, Dressing darauf verteilen.

How-tos

Quinoa kochen

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