Buddah bowl con quinoa

Buddah bowl con quinoa

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 450 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 59 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Dressing

1 limone, solo succo
1c. olio d'oliva
2c. yogurt al naturale
1c. miele
0.5mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Quinoa

5dl brodo di verdura
250g quinoa
sale, quanto basta

Buddah Bowl

200g patate dolce, appena cotte, mondate calde, a fette
1 mini lattuga, tagliata sulla lunghezza in 8 pezzi
100g lamponi
0.5 mango, a fette
100g feta, a scaglie
100g pomodori cherry, dimezzati
40g crescione inglese

Utensili

Per 4 ciotole da ca. 5 dl l'una

Ecco come fare

Dressing

Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente e mettere in frigo.

Quinoa

Portare il brodo a ebollizione. Unire la quinoa, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 20 min. Distribuire la quinoa nelle ciotole.

Buddah Bowl

Servire tutti gli ingredienti con la quinoa e condire con il dressing.

How-tos

cuocere la quinoa

cuocere la quinoa

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