Quinoa Buddha Bowl

Quinoa Buddha Bowl

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 450 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 59 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Dressing

1 citron, le jus uniquement
1cs huile d'olive
2cs yogourt nature
1cs miel
0.5bouquet persil plat ciselé
0.5cc sel
un peu poivre

Quinoa

5dl bouillon de légumes
250g quinoa
sel, selon le goût

Buddha Bowl

200g patates douces, tout juste cuites, pelées à chaud, coupées en rondelles
1 mini-laitue romaine, coupée en 8 dans la longueur
100g framboises
0.5 mangue coupée en tranches
100g feta en fins copeaux
100g tomates cerises coupées en deux
40g cresson
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 bols d'env. 5 dl chacun

Voici comment faire

Dressing

Mélanger tous les ingrédients dans un bol, réserver au frais.

Quinoa

Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter env. 20 min. Répartir le quinoa dans les bols.

Buddha Bowl

Dresser tous les ingrédients sur le quinoa et arroser avec le dressing.

How-tos

cuire du quinoa

cuire du quinoa

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!