Mediterraner Coleslaw

Mediterraner Coleslaw

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Portionen: 94 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 1 g

Das braucht's

8 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Dressing

1 Zitrone, ganzer Saft und abgeribene Schale
2EL Olivenöl
3EL Mayonnaise
1EL Pfefferminze, fein geschnitten
1TL Salz
wenig Pfeffer

Coleslaw

150g Weisskabis, fein gehobelt
100g rote Peperoni, in feinen Streifen
100g Rüebli, in feinen Streifen
100g Zucchetti, in feinen Streifen
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, fein geschnitten
0.5Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Dressing

Zitronenschale und - saft mit allen Zutaten bis und mit Pfefferminze in einer Schüssel gut verrühren, würzen.

Coleslaw

Kabis, Peperoni und Rüebli mit dem Dressing mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 40 Min. ziehen lassen. Zucchetti, Bundzwiebeln und Petersilie beigeben, mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen