Coleslaw mediterraneo

Coleslaw mediterraneo

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 94 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

8 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Dressing

1 limone, succo e scorza grattugiata
2c. olio d'oliva
3c. maionese
1c. menta piperita, tritata finemente
1c.no sale
un po’ di pepe

Coleslaw

150g cavoli bianchi, a fette sottili
100g peperoni rossi, a striscioline
100g carote, a striscioline
100g zucchine, a striscioline
2 cipollotti con la parte verde, tagliato finemente
0.5mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Dressing

In un recipiente mescolare bene la scorza e il succo di limone e tutti gli ingredienti fino alla menta piperita compresa, quindi condire.

Coleslaw

Mescolare il cavolo, i peperoni e la carota con il dressing, coprire e cuocere a temperatura ambiente per ca. 40 min. Unire le zucchine, i cipollotti e il prezzemolo e mescolare nuovamente.

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