Coleslaw façon méditerranéenne

Coleslaw façon méditerranéenne

en tout: 1 h | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / portions: 94 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

8 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Dressing

1 citron, tout le jus et le zeste râpé
2cs huile d'olive
3cs mayonnaise
1cs menthe poivrée ciselée
1cc sel
un peu poivre

Coleslaw

150g chou blanc coupé en fines lamelles
100g poivrons rouges coupé en fines lanières
100g carottes râpée
100g courgettes coupée en fines lanières
2 oignons botte avec la verdure ciselés
0.5bouquet persil plat haché grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dressing

Dans un saladier, bien mélanger le zeste et le jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, assaisonner.

Coleslaw

Mélanger le chou, le poivron et les carottes avec le dressing et laisser reposer à couvert à température ambiante pendant env. 40 min. Ajouter la courgette, les oignons botte et le persil, mélanger.

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