Rotes Curry mit Seidentofu

Rotes Curry mit Seidentofu

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 402 kcal
, Fett: 30 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 13 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

½EL Öl zum Braten
300g Betty Bossi Thai Wok Bangkok
2EL rote Currypaste
2 ½dl Kokosmilch
1dl Wasser
¼TL Salz
250g Seidentofu, in ca. 2 cm grossen Würfeln
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gemüse ca. 2 Min. rührbraten, Currypaste beigeben, ca. 1 Min. weiterrührbraten. Kokosmilch und Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, ca. 4 Min. köcheln. Tofu beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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