Curry rouge au tofu soyeux

Curry rouge au tofu soyeux

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 402 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 18 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

½cs d’huile
300g Thai Wok Bangkok Betty Bossi
2cs de pâte de curry rouge
2 ½dl de lait de coco
1dl d’eau
¼cc de sel
250g de tofu soyeux coupé en dés d'env. 2 cm
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les légumes pendant env. 2 min., ajouter la pâte de curry et poursuivre la cuisson pendant env. 1 min. Ajouter le lait de coco et l'eau, porter à ébullition et saler. Baisser le feu, laisser mijoter env. 4 min. Ajouter le tofu, faire chauffer brièvement.

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