Curry rosso con tofu liscio

Curry rosso con tofu liscio

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 402 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

½c. olio per arrostire
300g Thai Wok Bangkok Betty Bossi
2c. pasta di curry rossa
2 ½dl latte di cocco
1dl acqua
¼c.no sale
250g tofu liscio, a dadini di ca. 2 cm

Ecco come fare

Scaldare l'olio in una padella antiaderente, rosolarvi la verdura per ca. 2 min., unire la pasta di curry e continuare a cuocere per ca. 1 min. Incorporare il latte di cocco e l'acqua, quindi portare a ebollizione e salare. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 4 min. Unire il tofu e riscaldare.

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