Curry rosso con tofu liscio

Curry rosso con tofu liscio

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 402 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

0.5c. olio per arrostire
300g Thai Wok Bangkok Betty Bossi
2c. pasta di curry rossa
2.5dl latte di cocco
1dl acqua
0.25c.no sale
250g tofu liscio, a dadini di ca. 2 cm

Ecco come fare

Scaldare l'olio in una padella antiaderente, rosolarvi la verdura per ca. 2 min., unire la pasta di curry e continuare a cuocere per ca. 1 min. Incorporare il latte di cocco e l'acqua, quindi portare a ebollizione e salare. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 4 min. Unire il tofu e riscaldare.

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