Auberginen-Involtini

Auberginen-Involtini

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Stück: 49 kcal
, Fett: 4 g
, Kohlenhydrate: 2 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

16 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Auberginen

1 Aubergine (ca. 350 g), längs in ca. 3 mm dicken Scheiben
2EL Olivenöl
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Füllung

150g Frischkäse
50g Rucola
80g getrocknete Tomaten, längs halbiert
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Auberginen

Auberginenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, beidseitig mit Öl bestreichen, würzen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Auberginenscheiben herausnehmen, etwas abkühlen.

Füllung

Auberginenscheiben mit je 2 TL Frischkäse bestreichen, mit Rucola und Tomaten belegen, aufrollen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!