Involtini di melanzane

Involtini di melanzane

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / pezzo: 49 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Melanzane

1 melanzana (ca. 350 g), tagliata in lunghezza a fette di ca. 3 mm
2c. olio d'oliva
¼c.no sale
un po’ di pepe

Ripieno

150g formaggio fresco
50g rucola
80g pomodori secchi, dimezzati nel senso della lunghezza

Ecco come fare

Melanzane

Disporre le fette di melanzane su una placca rivestita con carta da forno, spennellare ciascun lato con l'olio e condire.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare le fette di melanzane e far intiepidire.

Ripieno

Spalmare 2 c.ni di formaggio fresco su ogni fetta di melanzana, guarnire con la rucola e i pomodori e arrotolare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!