Involtini di melanzane

Involtini di melanzane

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / pezzo: 49 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Melanzane

1 melanzana (ca. 350 g), tagliata in lunghezza a fette di ca. 3 mm
2c. olio d'oliva
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Ripieno

150g formaggio fresco
50g rucola
80g pomodori secchi, dimezzati nel senso della lunghezza

Ecco come fare

Melanzane

Disporre le fette di melanzane su una placca rivestita con carta da forno, spennellare ciascun lato con l'olio e condire.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare le fette di melanzane e far intiepidire.

Ripieno

Spalmare 2 c.ni di formaggio fresco su ogni fetta di melanzana, guarnire con la rucola e i pomodori e arrotolare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen