Involtini aux aubergines

Involtini aux aubergines

en tout: 35 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / pièce: 49 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

16 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Aubergines

1 aubergine (ca. 350 g), coupée en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
2cs d’huile d'olive
¼cc de sel
un peu de poivre

Farce

150g de fromage frais
50g de roquette
80g de tomates séchées coupées en deux dans la longueur
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Aubergines

Mettre les tranches d'aubergine sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'huile des deux côtés et les assaisonner.

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tranches d'aubergine du four et les laisser refroidir un peu.

Farce

Badigeonner chaque tranche d'aubergine de 2 cc de fromage frais, les garnir de roquette et de tomates puis les enrouler.

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