Involtini aux aubergines

Involtini aux aubergines

en tout: 35 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / pièce: 49 kcal
, Lipides: 4 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

16 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Aubergines

1 aubergine (ca. 350 g), coupée en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
2cs huile d'olive
0.25cc sel
un peu poivre

Farce

150g fromage frais
50g roquette
80g tomates séchées coupées en deux dans la longueur
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Aubergines

Mettre les tranches d'aubergine sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'huile des deux côtés et les assaisonner.

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tranches d'aubergine du four et les laisser refroidir un peu.

Farce

Badigeonner chaque tranche d'aubergine de 2 cc de fromage frais, les garnir de roquette et de tomates puis les enrouler.

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