Randenhummus

Randenhummus

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Portionen: 104 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 3 g

Das braucht's

8 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Knoblauchöl

3 Knoblauchzehen
2EL Sesamöl
2EL Olivenöl

Hummus

1Dose Kichererbsen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft
1 gekochte Rande (ca. 150 g), in Stücken
0.5EL gerösteter Sesam
2TL Zitronensaft
1TL Kreuzkümmel
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Knoblauchöl

Knoblauch und Öl in eine Pfanne geben (Knoblauch sollte ca. 1/2 bedeckt sein) langsam erhitzen, Knoblauch goldbraun rösten. Knoblauch im Öl auskühlen lassen.

Hummus

Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, gerösteten Knoblauch mit dem Öl beigeben, pürieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Fladenbrot

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!