Hummus di barbabietole rosse

Hummus di barbabietole rosse

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 104 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

8 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Olio all'aglio

3 spicchi d’aglio
2c. olio di sesamo
2c. olio d'oliva

Hummus

1scatoletta ceci (ca. 200 g), sciacquati, sgocciolati
1 barbabietola cotta (ca. 150 g), a pezzetti
0.5c. sesamo tostato
2c.ni succo di limone
1c.no cumino romano
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Olio all'aglio

In una pentola versare l'olio e l'aglio coprendolo fino alla metà circa, quindi scaldare lentamente e dorarlo. Far raffreddare l’aglio nell’olio.

Hummus

Versare i ceci e il resto degli ingredienti nel mixer, unire l’aglio imbiondito e l’olio e frullare.

Buono a sapersi
Servire con pane piatto

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