Doradenfilet-Crostone

Doradenfilet-Crostone

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 491 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 24 g
, Eiweiss: 35 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sauce

0.75dl Olivenöl
1 Schalotte, in feinen Scheiben
1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
2EL Estragon, fein geschnitten
2EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
4Scheiben getrocknete Tomaten, fein gehackt

Fisch

2 Doraden Royale (ca. 600 g), vom Fischhändler filetiert, Haut entfernt
0.5TL Salz

Brot

0.5 Pagnolbrot, längs und quer halbiert
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Liter

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl in einer Pfanne erwärmen, Schalotte und alle Zutaten bis und mit Tomaten beigeben, kurz erwärmen.

Fisch

Fisch salzen, warmes Kräuteröl über den Fisch giessen. Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofen.

Brot

Brot mit der Schnittfläche nach unten in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 4 Min. goldbrauch rösten. Fisch mit Kräuteröl daurauf anrichten.

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