Crostone aux filets de dorade

Crostone aux filets de dorade

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 491 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 24 g
, Protéines: 35 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce

0.75dl huile d'olive
1 échalote émincée
1 gousse d’ail émincée
2cs estragon ciselé
2cs persil plat ciselé
4tranches tomates séchées hachées menu

Dorade

2 dorades royales (env. 600 g), les filets levés par le poissonnier, sans la peau
0.5cc sel

Pain

0.5 pain Pagnol, coupé en deux dans la longueur et dans l'épaisseur
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un plat à gratin d'env. 2 litres

Voici comment faire

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir brièvement l'échalote avec tous les ingrédients jusqu'aux tomates comprises.

Dorade

Saler les filets de dorade et verser dessus la sauce chaude. Faire cuire 6 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C.

Pain

Dans une poêle, faire griller les morceaux de pain sans matière grasse, face coupée vers le bas, pendant env. 4 min. Dresser les filets de dorade et la sauce dessus.

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