Crostone aux filets de dorade

Crostone aux filets de dorade

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 491 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 24 g
, Protéines: 35 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce

¾ dl d’huile d'olive
1 échalote émincée
1 gousse d’ail émincée
2 cs d’estragon ciselé
2 cs de persil plat ciselé
4 tomates séchées hachées menu

Dorade

2 dorades royales (env. 600 g), les filets levés par le poissonnier, sans la peau
½ cc de sel

Pain

½ pain Pagnol, coupé en deux dans la longueur et dans l'épaisseur
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un plat à gratin

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir brièvement l'échalote avec tous les ingrédients jusqu'aux tomates comprises.

Dorade

Saler les filets de dorade, les disposer dans le plat à gratin et verser dessus la sauce chaude.

Cuisson

Env. 6 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C.

Pain

Dans une poêle, faire griller les morceaux de pain sans matière grasse, face coupée vers le bas, pendant env. 4 min. Dresser les filets de dorade et la sauce dessus.

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