Crostoni con filetto d’orata

Crostoni con filetto d’orata

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 491 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

0.75dl olio d'oliva
1 scalogno, a fettine sottili
1 spicchio d’aglio, a fettine sottili
2c. dragoncello, tagliato finemente
2c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
4fette pomodori secchi, tritati finemente

Pesce

2 orate (ca. 600 g), filettato dal pescivendolo, senza pelle
0.5c.no sale

Crostoni

0.5 pane Pagnol, dimezzato sulla lunghezza e poi sulla larghezza

Utensili

Per una pirofila di ca. 2 l

Ecco come fare

Salsa

In una padella scaldare l’olio, unire lo scalogno e tutti gli altri ingredienti fino ai pomodori compresi e far insaporire brevemente.

Pesce

Salare il pesce e versarvi sopra a filo l’olio di erbe aromatiche caldo. Cuocere per ca. 6 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi.

Crostoni

In una padella senza aggiunta di grassi dorare il pane per ca. 4 min. con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Guarnire il pane con il pesce al profumo di erbe aromatiche.

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