Koreanisches Rind mit Pak Choi

Koreanisches Rind mit Pak Choi

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 423 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 50 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Marinade

3EL Apfelmus
1EL Sojasauce
2EL Sesamöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
0.5EL Ingwer, gerieben
1TL Chiliflocken
4 Hohrückensteaks (z.B. Rind, je ca. 220 g)

Fleisch grillieren

0.5TL Fleur de Sel

Pak Choi grillieren

600g Pak Choi, der Länge nach halbiert
1EL Sesamöl
wenig Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Marinade

Apfelmus und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken verrühren. Fleisch mit Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

Fleisch grillieren

Fleisch auf höchster Stufe/ über starker Glut beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Mit Fleur de Sel bestreuen.

Pak Choi grillieren

Pak Choi mit Sesamöl bestreichen, in eine Grillschale legen. Auf mittlerer Stufe/ über mittelstarker Glut beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, Mittelstrunk entfernen, Blätter mit Fleur de Sel bestreuen.

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