Manzo coreano con pak choi

Manzo coreano con pak choi

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 423 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 50 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

3 c. composta di mele
1 c. salsa di soia
2 c. olio di sesamo
2 spicchi d’aglio, spremuti
½ c. zenzero, grattugiato
1 di c.no fiocchi di chili
4 bistecche di manzo (coste della schiena) (ca. 220 g l'una)

Grigliare la carne

½ di c.no fleur de sel

Grigliare il pak choi

600 g pak choi, dimezzato sulla lunghezza
1 c. olio di sesamo
un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

Mescolare la composta di mele e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili compresi. Spennellare la carne con la marinata, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.

Grigliare la carne

Grigliare la carne su ciascun lato a fuoco alto per ca. 4 min. Insaporire con fleur de sel.

Grigliare il pak choi

Spennellare con l’olio di sesamo e disporre in un vassoio per cottura al grill. Grigliare su ciascun lato a fuoco medio per ca. 3 min., togliere il torsolo e cospargere le foglie con fleur de sel.

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