Manzo coreano con pak choi

Manzo coreano con pak choi

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 423 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 50 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinata

3c. composta di mele
1c. salsa di soia
2c. olio di sesamo
2 spicchi d’aglio, spremuti
0.5c. zenzero, grattugiato
1c.no fiocchi di chili
4 bistecche di manzo (coste della schiena) (ca. 220 g l'una)

Grigliare la carne

0.5c.no fleur de sel

Grigliare il pak choi

600g pak choi, dimezzato sulla lunghezza
1c. olio di sesamo
un po’ di fleur de sel

Ecco come fare

Marinata

Mescolare la composta di mele e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili compresi. Spennellare la carne con la marinata, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.

Grigliare la carne

Grigliare la carne su ciascun lato a fuoco alto per ca. 4 min. Insaporire con fleur de sel.

Grigliare il pak choi

Spennellare con l’olio di sesamo e disporre in un vassoio per cottura al grill. Grigliare su ciascun lato a fuoco medio per ca. 3 min., togliere il torsolo e cospargere le foglie con fleur de sel.

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