Chili-Cevapcici vom Grill

Chili-Cevapcici vom Grill

Gesamt: 36 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 424 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 31 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Cevapcici

600g Hackfleisch (Rind)
1 rote Peperoni, 1/4 in Würfeli, Rest in ca. 2 cm grossen Stücken
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1EL Pfefferminze, fein geschnitten
2EL Sesam
1TL Ingwerpulver
1TL Salz
8 Holzspiesschen
wenig Erdnussöl

Zwiebelringe

2 Zwiebeln (je ca. 150 g), in dicken Ringen
wenig Erdnussöl
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Cevapcici

Hackfleisch mit Peperoniwürfeli, Chili, Minze, Sesam, Ingwer und Salz gut vermischen. Aus der Masse mit nassen Händen 24 ca. 6 cm lange Würstchen formen, zusammen mit den Peperonistücken auf die Holspiesschen stecken, mit Öl bestreichen.

Grillieren: Holzkohlegrill: ca. 6 Min. über starker Glut.

Gas-/Elektrogrill: ca. 8 Min. auf höchster Stufe.

Zwiebelringe

Die Zwiebelringe mit Öl bestreichen, neben die Cevapcici auf den Grill legen und beidseitig je 2-3 Min. grillieren. Zu den Cevapcici servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Knoblauchbrot.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!