Pesto-Poulet-Rölleli

Pesto-Poulet-Rölleli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 460 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 45 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Pesto

2Bund Basilikum, grob geschnitten
2 Knoblauchzehen, halbiert
50g Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt
½TL Salz
wenig Pfeffer
50g geriebener Sbrinz
3EL nicht kalt gepresstes Olivenöl

Poulet

8 Pouletschnitzel Charbonnade (je ca. 80 g)
¾TL Salz
wenig Pfeffer
50g Panko oder Paniermehl

Braten

1EL Olivenöl
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pesto

Basilikum mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Käse daruntermischen, Öl nach und nach darünterrühren.

Poulet

Schnitzel würzen. Panko mit der Hälfte des Pestos mischen. Auf den Schnitzeln verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.

Braten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Rölleli rundum ca. 10 Min. braten. Restliches Pesto dazu servieren.

Gut zu wissen
Dazu passen: Tomatensalat, Risotto, Penne

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