Involtini di pollo al pesto

Involtini di pollo al pesto

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 460 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 45 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pesto

2mazzetti basilico, tagliato grossolanamente
2 spicchi d’aglio, dimezzatii
50g noci di acagiù, tostate, tritate grossolanamente
0.5c.no sale
un po’ di pepe
50g Sbrinz grattugiato
3c. olio d’oliva non spremuto a freddo

Pollo

8 scaloppine di pollo per charbonnade (ca. 80 g l'una)
0.75c.no sale
un po’ di pepe
50g panko, o pangrattato

Rosolare

1c. olio d'oliva

Ecco come fare

Pesto

Frullare il basilico con tutti gli ingredienti compreso il pepe. Unire il formaggio, versarvi a filo l'olio.

Pollo

Condire le scaloppine. Mescolare il panko con la metà del pesto. Spalmare sulle scaloppine, arrotolare, fissare con dei stuzzicadenti.

Rosolare

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare gli involtini per ca. 10 min. da tutti i lati. Servire con il pesto rimanente.

Buono a sapersi
Servire con Insalata di pomodori, risotto, penne.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!