Involtini di pollo al pesto

Involtini di pollo al pesto

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persona: 460 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 45 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesto

2 mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
2 spicchi d’aglio, dimezzatii
50 g noci di acagiù, tostate, tritate grossolanamente
½ di c.no sale
un po’ di pepe
50 g Sbrinz grattugiato
3 c. olio d’oliva non spremuto a freddo

Pollo

8 scaloppine di pollo per charbonnade (ca. 80 g l'una)
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
50 g panko, o pangrattato

Rosolare

1 c. olio d'oliva
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pesto

Frullare il basilico con tutti gli ingredienti compreso il pepe. Unire il formaggio, versarvi a filo l'olio.

Pollo

Condire le scaloppine. Mescolare il panko con la metà del pesto. Spalmare sulle scaloppine, arrotolare, fissare con dei stuzzicadenti.

Rosolare

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare gli involtini per ca. 10 min. da tutti i lati. Servire con il pesto rimanente.

Buono a sapersi
Servire con Insalata di pomodori, risotto, penne.

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