Rouleaux de poulet et pesto

Rouleaux de poulet et pesto

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personne: 460 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 45 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pesto

2bouquets basilic, hachés grossièrement
2 gousses d’ail, coupées en deux
50g noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
½cc sel
un peu poivre
50g Sbrinz râpé
3cs huile d’olive non pressée à froid

Poulet

8 escalopes de poulet pour charbonnade (d'env. 80 g)
¾cc sel
un peu poivre
50g panko ou chapelure

Cuisson

1cs huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pesto

Mixer le basilic et tous les ingrédients, poivre compris. Incorporer le fromage, incorporer l'huile petit à petit.

Poulet

Assaisonner les escalopes. Mélanger le panko avec la moitié du pesto. Répartir sur les escalopes, enrouler, fixer avec des cure-dents.

Cuisson

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire dorer les petits rouleaux sur toutes les faces env. 10 minutes. Servir le reste de pesto en accompagnement.

Bon à savoir
Servir avec: Salade de tomates, risotto, penne.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!