Rouleaux de poulet et pesto

Rouleaux de poulet et pesto

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Valeur nutritive / personne: 460 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 45 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pesto

2 bouquet de basilic, hachés grossièrement
2 gousses d’ail, coupées en deux
50 g de noix de cajou, grillées, hachées grossièrement
½ de cc de sel
un peu de poivre
50 g de Sbrinz râpé
3 cs d’huile d’olive non pressée à froid

Poulet

8 escalopes de poulet pour charbonnade (d'env. 80 g)
¾ de cc de sel
un peu de poivre
50 g de panko ou chapelure

Cuisson

1 cs d’huile d'olive
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pesto

Mixer le basilic et tous les ingrédients, poivre compris. Incorporer le fromage, incorporer l'huile petit à petit.

Poulet

Assaisonner les escalopes. Mélanger le panko avec la moitié du pesto. Répartir sur les escalopes, enrouler, fixer avec des cure-dents.

Cuisson

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire dorer les petits rouleaux sur toutes les faces env. 10 minutes. Servir le reste de pesto en accompagnement.

Bon à savoir
Servir avec: Salade de tomates, risotto, penne.

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