Grünes Getreide-Risotto

Grünes Getreide-Risotto

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 1 Std. 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 379 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 44 g
, Eiweiss: 14 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Getreide-Risotto

0.5EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
200g Getreide-Risotto
8dl Gemüsebouillon

Gemüse

250g Kefen, schräg in ca. 1 cm breiten Streifen
150g Jungspinat
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
0.5 Zitrone, nur Saft

Topping

200g Hüttenkäse, abgespült, abgetropft
50g Kernen-Nuss-Mix
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Getreide-Risotto

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen. Getreide-Risotto beigeben, unter Rühren ca. 3 Min. dünsten. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass das Getreide immer knapp mit

Flüssigkeit bedeckt ist.

Gemüse

Nach ca. 50 Min. Kefen und Jungspinat beigeben, ca. 10 Min. unter Rühren fertigkochen bis das Getreide cremig und al dente ist. Würzen und Zitronensaft beigeben.

Topping

Hüttenkäse daruntermischen, mit Kernen-Nuss-Mix bestreuen.

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