Risotto ai cereali con verdure

Risotto ai cereali con verdure

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 1 h 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 379 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Risotto ai cereali

½ c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
200 g risotto di cereali
8 dl brodo di verdura

Verdura

250 g taccole, tagliate in diagonale a strisce di ca. 1 cm
150 g spinaci novelli
½ di c.no sale
un po’ di pepe
½ limone, solo succo

Topping

200 g cottage cheese naturale, sciacquato, sgocciolato
50 g mix di noci e semi
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Ecco come fare

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Risotto ai cereali

Scaldare l'olio in una padella e imbiondirvi la cipolla per ca. 2 min. Unire il risotto ai cereali e farlo tostare per ca. 3 min. mescolando. Mescolando continuamente, versare un po’ alla volta il brodo in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido.

Verdura

Dopo ca. 50 min. unire le taccole e gli spinaci novelli e ultimare la cottura mescolando per ca. 10 min. fino a ottenere un risotto cremoso e al dente. Condire e versare il succo di limone.

Topping

Aggiungere il cottage cheese e cospargere con il mix di noci e semi.

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