Risotto ai cereali con verdure

Risotto ai cereali con verdure

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 1 h 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 379 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Risotto ai cereali

0.5c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
200g risotto di cereali
8dl brodo di verdura

Verdura

250g taccole, tagliate in diagonale a strisce di ca. 1 cm
150g spinaci novelli
0.5c.no sale
un po’ di pepe
0.5 limone, solo succo

Topping

200g cottage cheese, sciacquato, sgocciolato
50g mix di noci e semi

Ecco come fare

Risotto ai cereali

Scaldare l'olio in una padella e imbiondirvi la cipolla per ca. 2 min. Unire il risotto ai cereali e farlo tostare per ca. 3 min. mescolando. Mescolando continuamente, versare un po’ alla volta il brodo in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido.

Verdura

Dopo ca. 50 min. unire le taccole e gli spinaci novelli e ultimare la cottura mescolando per ca. 10 min. fino a ottenere un risotto cremoso e al dente. Condire e versare il succo di limone.

Topping

Aggiungere il cottage cheese e cospargere con il mix di noci e semi.

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