Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 339 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 42 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Kartoffeln

500g Baby-Kartoffeln
Salzwasser, siedend
500g grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten, schräg in ca. 3 cm langen Stücken

Vinaigrette

2EL grobkörniger Senf
4EL Aceto balsamico bianco
3EL Olivenöl
2EL Gemüsebouillon
1EL Honig
3EL Petersilie, fein geschnitten
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

1Bund Radiesli, in feinen Scheiben
1Dose Kichererbsen (ca. 410 g), abgespült, abgetropft
50g Rettichsprossen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Während den letzten 3 Min. die Spargeln mitkochen. Abtropfen, kurz kalt abspülen.

Vinaigrette

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren.

Salat

Kartoffeln, Spargeln, Radiesli, Kichererbsen und Sprossen zur Vinaigrette geben, mischen.

How-tos

Spargeln schälen

Spargeln schälen

Kartoffeln kochen

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