Insalata di patate colorata

Insalata di patate colorata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 339 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Patate

500g baby patate
acqua salata, bollente
500g asparagi verdi, privati della parte inferiore legnosa, il resto tagliato in diagonale a pezzetti di ca. 3 cm

Vinaigrette

2c. senape a grani interi
4c. aceto balsamico bianco
3c. olio d'oliva
2c. brodo di verdura
1c. miele
3c. prezzemolo, tritato finemente
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Insalata

1mazzetto ravanello, a fettine sottili
1scatoletta ceci (ca. 410 g), sciacquati, sgocciolati
50g germogli di ramolaccio

Ecco come fare

Patate

Lessare le patate per ca. 20 min. in acqua salata e unire gli asparagi negli ultimi 3 min. di cottura. Asciugare e sciacquare brevemente sotto l'acqua fredda.

Vinaigrette

In un recipiente capiente emulsionare la senape e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.

Insalata

Unire alla vinaigrette le patate, gli asparagi, i ravanelli, i ceci e i germogli e mescolare il tutto.

How-tos

cuocere le patate

cuocere le patate

Pelare gli asparagi

Pelare gli asparagi

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