Wolfsbarsch-Päckli mit buntem Salat

Wolfsbarsch-Päckli mit buntem Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 482 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 47 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Salat

1Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
300g Stangensellerie, in feinen Scheiben, Grün beiseite gelegt
250g Erdbeeren, in Scheiben
3EL Olivenöl
1 Limette, heiss abgespült, abgeriebene Schale und Saft
0.25TL Salz
wenig tasmanischer Bergpfeffer

Fisch-Päckli

4 Wolfsbarsche (Bio), vom Fischhändler filetiert, Haut entfernt
2EL Zitronensaft
0.25TL Salz
wenig tasmanischer Bergpfeffer
0.5Bund Basilikum

Braten

1EL Erdnussöl
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Salat

Kichererbsen, Stangensellerie und Erdbeeren mischen. Öl, Limettenschale und - saft beigeben mischen, würzen.

Fisch-Päckli

Fischfilets auf die Arbeitsfläche legen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Je ca. 4 Basilikumblätter auf den Filets verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.

Braten

Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Fisch-Päckli beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, zum Salat servieren.

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