Roulades de bar et salade colorée

Roulades de bar et salade colorée

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 482 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 20 g
, Protéines: 47 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Salade

1 boîte de pois chiches (env. 400 g), rincés et égouttés
300 g de céleri-branche, en fines rondelles, les fanes réservées
250 g de fraises, coupées en rondelles
3 cs d’huile d'olive
1 limette, rincée à l'eau bouillante, le zeste et le jus
¼ cc de sel
un peu de poivre de Tasmanie

Roulades de bar

4 loup de mer / bar (bio), les filets levés par le poissonnier, sans la peau
2 cs de jus de citron
¼ cc de sel
un peu de poivre de Tasmanie
½ bouquet de basilic

Cuisson

1 cs d’huile d'arachide
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Salade

Mélanger les pois chiches, le céleri et les fraises. Ajouter l'huile, le zeste et le jus de limette, bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.

Roulades de bar

Poser les filets de poisson sur le plan de travail, les arroser de jus de citron et assaisonner. Répartir env. 4 feuilles de basilic sur chacun d'entre eux, enrouler et fixer le tout avec un cure-dents.

Cuisson

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, baisser le feu et y faire cuire le poisson pendant env. 1 1/2 min. de chaque côté. Servir avec la salade.

Notre recommandation

Recettes similaires

20211004_Teaser_FOOBYMagazin_2021_FR

Le nouveau magazine FOOBY est arrivé!

Les journées raccourcissent, les soirées s'allongent, les moments cosy se multiplient... et le nouveau magazine FOOBY plein d'idées pour l'automne et l'hiver est enfin sorti! Retrouvez dans ce numéro des thèmes très variés et des recettes plus savoureuses les unes que les autres: des potées, des gaufres, des boissons chaudes et bien plus encore!

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!