Pulled Chicken Bánh Mì

Pulled Chicken Bánh Mì

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 550 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 64 g
, Eiweiss: 36 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Pulled Chicken

4 Pouletschenkel
1TL Salz
1EL Erdnussöl
4dl Hühnerbouillon
2EL Austernsauce
2EL Ketchup
10g eingelegter Ingwer, fein geschnitten
1Bund Koriander, 3/4 fein geschnitten, 1/4 grob zerzupft, beiseite gestellt

Baguettes

4 Baguettes (je ca. 100 g)
0.5 Rettich, fein gehobelt
0.5Bund Radiesli, fein gehobelt
1 Rüebli, in feinen Streifen
1 Limette, nur Saft (ergibt ca. 0,5 dl)
1 roter Peperoncino, in feinen Ringen
0.25TL Fleur de Sel
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Und so wird's gemacht

Pulled Chicken

Poulet salzen. Öl im Brattopf erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. anbraten. Bouillon und Austernsauce dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt, ca. 1 Std. schmoren, bei Bedarf Wasser dazugiessen. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen, warm stellen. Flüssigkeit auf 1/4 einkochen, Ketchup, Ingwer und Koriander darunterrühren, mit dem Poulet mischen.

Baguettes

Brote längs einschneiden, sodass sie noch zusammenhalten. Pulled Chicken gleichmässig in die Baguettes verteilen. Rettich, Radiesli und Rüebli daraufgeben. Mit Limettensaft beträufeln, restlichen Koriander und Peperoncino darauf verteilen, salzen.

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