Pulled Chicken Bánh Mì

Pulled Chicken Bánh Mì

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 550 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 64 g
, Eiweiss: 36 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pulled Chicken

4 Pouletschenkel
1 TL Salz
1 EL Erdnussöl
4 dl Hühnerbouillon
2 EL Austernsauce
2 EL Ketchup
10 g eingelegter Ingwer, fein geschnitten
1 Bund Koriander, 3/4 fein geschnitten, 1/4 grob zerzupft, beiseite gestellt

Baguettes

4 Baguette (je ca. 100 g)
½ Rettich, fein gehobelt
½ Bund Radiesli, fein gehobelt
1 Rüebli, in feinen Streifen
1 Limette, nur Saft (ergibt ca. 0,5 dl)
1 roter Peperoncino, in feinen Ringen
¼ TL Fleur de Sel
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Pulled Chicken

Poulet salzen. Öl im Brattopf erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. anbraten. Bouillon und Austernsauce dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt, ca. 1 Std. schmoren, bei Bedarf Wasser dazugiessen. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen, warm stellen. Flüssigkeit auf 1/4 einkochen, Ketchup, Ingwer und Koriander darunterrühren, mit dem Poulet mischen.

Baguettes

Brote längs einschneiden, sodass sie noch zusammenhalten. Pulled Chicken gleichmässig in die Baguettes verteilen. Rettich, Radiesli und Rüebli daraufgeben. Mit Limettensaft beträufeln, restlichen Koriander und Peperoncino darauf verteilen, salzen.

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