Pulled chicken Bánh Mì

Pulled chicken Bánh Mì

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 550 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 64 g
, Protéines: 36 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pulled chicken

4 cuisse de poulet
1 de cc de sel
1 cs d’huile d'arachide
4 dl de bouillon de poule
2 cs de sauce d'huîtres
2 cs de ketchup
10 g de gingembre mariné, haché menu
1 bouquet de coriandre, les 3/4 hachés menu et 1/4 grossièrement déchiré

Baguettes

4 baguette (d'env. 100 g chacune)
½ radis long, coupé en fines lamelles
½ bouquet de petits radis, coupé en fines lamelles
1 de carotte, coupée en fines lamelles
1 limette, le jus uniquement (env. 0,5 dl)
1 piment rouge coupé en fines rondelles
¼ de cc de fleur de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Pulled chicken

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y faire revenir les cuisses de poulet préalablement salées à feu moyen pendant env. 3 min. de chaque côté. Mouiller avec le bouillon et la sauce d'huîtres, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter à couvert pendant env. 1 h en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Sortir les cuisses de poulet de la cocotte et les émietter à l'aide de 2 fourchettes. Réserver. Réduire le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il en reste 1/4, incorporer le ketchup, le gingembre et la coriandre, mélanger avec le poulet émietté.

Baguettes

Couper les baguettes en deux dans la longueur sans séparer entièrement les deux moitiés. Répartir uniformément la viande dessus puis recouvrir avec des lamelles de petits radis, de radis long et de carotte. Arroser de jus de limette, parsemer du reste de coriandre et de piment, saler.

How-tos

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