Pulled Chicken Bánh Mì

Pulled Chicken Bánh Mì

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 550 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pulled chicken

4 cosce di pollo
1c.no sale
1c. olio di arachidi
4dl brodo di pollo
2c. salsa di ostriche
2c. ketchup
10g zenzero marinato, tagliato finemente
1mazzetto coriandolo, 3/4 tagliato finemente, 1/4 spezzettato grossolanamente, tenuto da parte

Baguette

4 baguette (ca. 100 g l’una)
0.5 ramolaccio, tagliato con il pelapatate a fettine sottili
0.5mazzetto ravanello, tagliato con il pelapatate a fettine sottili
1 carota, a listarelle sottili
1 limetta, solo il succo (resa: ca. 0,5 dl)
1 peperoncino rosso, a rondelle sottili
0.25c.no fleur de sel

Ecco come fare

Pulled chicken

Salare il pollo. Scaldare l'olio in una rostiera. Rosolare la carne a fuoco medio per ca. 3 min. per lato. Sfumare con il brodo e la salsa di ostriche e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e far brasare per ca. un’ora, se necessario aggiungere dell’acqua. Togliere il pollo dalla casseruola, sfilacciare la carne con due forchette, quindi tenere in caldo. Far restringere il liquido di cottura a un quarto del volume iniziale, unire mescolando il ketchup, lo zenzero e il coriandolo e cospargere il pollo con la salsa ottenuta.

Baguette

Tagliare le baguette a libro sulla lunghezza. Farcirle con il pulled chicken. Guarnire la carne con il ramolaccio, i ravanelli e le carote. Cospargere con il succo di limetta e il resto del coriandolo e del peperoncino e salare.

How-tos

pelare lo zenzero...

pelare lo zenzero...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!