Pulled Chicken Bánh Mì

Pulled Chicken Bánh Mì

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 550 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pulled chicken

4 coscia di pollo
1 di c.no sale
1 c. olio di arachidi
4 dl brodo di pollo
2 c. salsa di ostriche
2 c. ketchup
10 g zenzero marinato, tagliato finemente
1 mazzetto coriandolo, 3/4 tagliato finemente, 1/4 spezzettato grossolanamente, tenuto da parte

Baguette

4 baguette (ca. 100 g l’una)
½ ramolaccio, tagliato con il pelapatate a fettine sottili
½ mazzetto rapanello, tagliato con il pelapatate a fettine sottili
1 carota, a listarelle sottili
1 limetta, solo il succo (resa: ca. 0,5 dl)
1 peperoncino rosso, a rondelle sottili
¼ di c.no fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pulled chicken

Salare il pollo. Scaldare l'olio in una rostiera. Rosolare la carne a fuoco medio per ca. 3 min. per lato. Sfumare con il brodo e la salsa di ostriche e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e far brasare per ca. un’ora, se necessario aggiungere dell’acqua. Togliere il pollo dalla casseruola, sfilacciare la carne con due forchette, quindi tenere in caldo. Far restringere il liquido di cottura a un quarto del volume iniziale, unire mescolando il ketchup, lo zenzero e il coriandolo e cospargere il pollo con la salsa ottenuta.

Baguette

Tagliare le baguette a libro sulla lunghezza. Farcirle con il pulled chicken. Guarnire la carne con il ramolaccio, i ravanelli e le carote. Cospargere con il succo di limetta e il resto del coriandolo e del peperoncino e salare.

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