Baked Potatoes mit Forelle

Baked Potatoes mit Forelle

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 10 Min.
Nährwert / Person: 484 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 34 g
, Eiweiss: 18 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Baked potatoes

8 mehlig kochende Kartoffeln (je ca. 120 g)
8Stück Alufolie

Füllung

200g Crème fraîche mit Kräutern
200g geräucherte Forellenfilets (Bio), in Stücken
2 Avocados, in Würfeln
1 Zitrone, nur Saft
wenig Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Baked potatoes

Kartoffeln gut waschen und einzeln in je ein Stück Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben auf ein Backblech legen.

Backen

Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kartoffeln mit einem Messer einschneiden, leicht zusammendrücken, damit sich die Kartoffeln öffnen, Folie entfernen.

Füllung

Crème fraîche, Forelle und Avocado in die Kartoffeln füllen, Zitronensaft darüber träufeln, würzen.

Gut zu wissen
Tipp: Dill, fein geschnitten, darüberstreuen

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