Baked potatoes à la truite fumée

Baked potatoes à la truite fumée

en tout: 1 h | de prép.: 10 min
Valeur nutritive / personne: 484 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Baked potatoes

8 pommes de terre farineuses (d'env. 120 g chacune)
8 pièces de papiers aluminium

Farce

200 g de crème fraîche aux herbes
200 g de filet de truite fumée (bio), coupé en morceaux
2 avocats, coupés en dés
1 citron, le jus uniquement
un peu de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Baked potatoes

Bien laver les pommes de terre et les emballer séparément dans du papier alu. Les poser sur une plaque, ouverture vers le haut.

Cuisson

Faire cuire les pommes de terre env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les retirer du four, les entailler avec un couteau et appuyer légèrement pour qu'elles s'ouvrent, retirer le papier alu.

Farce

Farcir les pommes de terre avec de la crème fraîche, de la truite fumée et de l'avocat, arroser de jus de citron, assaisonner.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer d'aneth ciselé

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