Baked potatoes à la truite fumée

Baked potatoes à la truite fumée

en tout: 1 h | de prép.: 10 min.
Valeur nutritive / personnes: 484 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Baked potatoes

8 pommes de terre farineuses (d'env. 120 g chacune)
8pièce papiers aluminium

Farce

200g crème fraîche aux herbes
200g filets de truite fumés (bio), coupé en morceaux
2 avocats, coupés en dés
1 citron, le jus uniquement
un peu sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Baked potatoes

Bien laver les pommes de terre et les emballer séparément dans du papier alu. Les poser sur une plaque, ouverture vers le haut.

Cuisson

Faire cuire les pommes de terre env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les retirer du four, les entailler avec un couteau et appuyer légèrement pour qu'elles s'ouvrent, retirer le papier alu.

Farce

Farcir les pommes de terre avec de la crème fraîche, de la truite fumée et de l'avocat, arroser de jus de citron, assaisonner.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer d'aneth ciselé

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!