Mexican Stew

Mexican Stew

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 560 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 40 g
, Eiweiss: 57 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fleisch

wenig Öl
1 Lammnierstück (ca. 200 g), in ca. 2 cm grossen Würfeln
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Gemüse

wenig Öl
400g Betty Bossi Mexican Mix
1.5dl Wasser
2TL Fine Food Merquen
0.5Bund Koriander, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Fleisch

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.

Gemüse

Öl in derselben Pfanne erhitzen, Gemüse ca. 3 Min. rührbraten. Wasser dazugiessen, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Koriander darüberstreuen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Quinoa oder Reis

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen