Mexican stew

Mexican stew

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 560 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 40 g
, Protéines: 57 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Viande

un peu huile
1 filet d'agneau (d'env. 200 g), coupé en dés d'env. 2 cm
0.25cc sel
un peu poivre

Légumes

un peu huile
400g mexican mix Betty Bossi
1.5dl eau
2cc Merquen Finde Food
0.5bouquet coriandre ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Viande

Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et y saisir la viande pendant env. 2 min., la retirer et l'assaisonner.

Légumes

Dans la même poêle, faire chauffer l'huile et y faire sauter les légumes pendant env. 3 min. Ajouter l'eau et donner un bouillon, assaisonner puis baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Ajouter la viande et faire chauffer brièvement. Parsemer de coriandre.

Bon à savoir
Servir avec: du quinoa ou du riz

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