Mexican stew

Mexican stew

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 560 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 57 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne

un po’ di olio
1 filetto d’agnello (ca. 200 g), tagliato a cubetti di ca. 2 cm
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Verdura

un po’ di olio
400g mexican mix Betty Bossi
1.5dl acqua
2c.ni Merquen Finde Food
0.5mazzetto coriandolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Carne

Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Rosolare la carne poco alla volta per ca. 2 min., toglierla dal fuoco, condire.

Verdura

Nella stessa padella, riscaldare l'olio e rosolarvi le verdure per ca. 3 min. Versare l'acqua, condire, portare a bollore, abbassare la fiamma e sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Unire nuovamente la carne e scaldare. Cospargervi il coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con quinoa oppure riso

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!