Mexican stew

Mexican stew

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 560 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 57 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne

un po’ di olio
1 filetto d’agnello (ca. 200 g), tagliato a cubetti di ca. 2 cm
¼c.no sale
un po’ di pepe

Verdura

un po’ di olio
400g mexican mix Betty Bossi
1 ½dl acqua
2c.ni Merquen Finde Food
½mazzetto coriandolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Carne

Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Rosolare la carne poco alla volta per ca. 2 min., toglierla dal fuoco, condire.

Verdura

Nella stessa padella, riscaldare l'olio e rosolarvi le verdure per ca. 3 min. Versare l'acqua, condire, portare a bollore, abbassare la fiamma e sobbollire per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Unire nuovamente la carne e scaldare. Cospargervi il coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con quinoa oppure riso

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!