Avocado-Orangen-Salat mit Rucola

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 607kcal
, Fett: 43g
, Kohlenhydrate: 41g
, Eiweiss: 10g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

1 Orange
1 Avocado
3EL Olivenöl
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
2EL Olivenöl
2Scheiben Brot (ca. 150 g)
1Päckli Rucola (ca. 90 g)
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Von der Orange Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orange in Würfel schneiden. Avocado in Würfel schneiden. Orange, Avocado und Öl in einer Schüssel mischen, würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Brotscheiben beidseitig goldbraun rösten, etwas abkühlen, in Stücke schneiden, mit dem Rucola in die Schüssel geben, alles mischen, sofort servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!