Insalata di avocado, arancia e rucola

Insalata di avocado, arancia e rucola

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 607 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 arancia
1 avocado
3c. olio d'oliva
½c.no sale
un po’ di pepe
2c. olio d'oliva
2fette pane (ca. 150 g)
1pacchetto rucola (ca. 90 g)

Ecco come fare

Eliminare la calotta superiore e inferiore dell'arancia, quindi sbucciarla procedendo a spirale. Successivamente, tagliare sia l'arancia che l'avocado a dadini. Mescolare entrambi in un recipiente e condire. In un padella scaldare un filo d'olio e dorare le fette di pane da entrambi i lati, lasciar raffreddare leggermente, tagliare a pezzettini, unire con la rucola nel recipiente con l'avocado e l'arancia, mescolare, quindi servire.

How-tos

denocciolare l’avocado

denocciolare l’avocado

sfilettare gli agrumi

sfilettare gli agrumi

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!