Insalata di avocado, arancia e rucola

Insalata di avocado, arancia e rucola

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 607 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 arancia
1 avocado
3c. olio d'oliva
0.5c.no sale
un po’ di pepe
2c. olio d'oliva
2fette pane (ca. 150 g)
1pacchetto rucola (ca. 90 g)

Ecco come fare

Eliminare la calotta superiore e inferiore dell'arancia, quindi sbucciarla procedendo a spirale. Successivamente, tagliare sia l'arancia che l'avocado a dadini. Mescolare entrambi in un recipiente e condire. In un padella scaldare un filo d'olio e dorare le fette di pane da entrambi i lati, lasciar raffreddare leggermente, tagliare a pezzettini, unire con la rucola nel recipiente con l'avocado e l'arancia, mescolare, quindi servire.

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