Salade de roquette à l'avocat et à l'orange

Salade de roquette à l'avocat et à l'orange

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 607 kcal
, Lipides: 43 g
, Glucides: 41 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 orange
1 avocat
3cs huile d'olive
0.5cc sel
un peu poivre
2cs huile d'olive
2tranches pain (env. 150 g)
1paquet roquette (env. 90 g)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper les deux extrémités de l'orange et la peler à vif. La couper en dés. Couper l'avocat en dés. Dans un saladier, mélanger l'orange, l'avocat et l'huile, assaisonner. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire dorer les tranches de pain, les laisser refroidir, les couper en morceaux, les ajouter avec la roquette dans le saladier, mélanger le tout et servir aussitôt.

How-tos

dénoyauter un avocat

dénoyauter un avocat

lever les suprêmes des agrumes

lever les suprêmes des agrumes

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!