Fiori mit Lachs und Jungspinat

Fiori mit Lachs und Jungspinat

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Personen: 502 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 31 g
, Eiweiss: 26 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

1Päckli Betty Bossi Fiori al Limone
Salzwasser, siedend
2EL Olivenöl
150g Jungspinat
120g Fine Food Hot Smoked Salmon With Poppy
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Teigwaren nach Verpackungsanleitung zubereiten, abtropfen, dabei 1/2 dl Kochwasser auffangen. Olivenöl in derselben Pfanne erwärmen, Spinat, Teigwaren und Kochwasser beigeben, nur heiss werden lassen, auf Tellern anrichten. Lachs zerzupfen, darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Lachs leicht erwärmen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!