Fioris au saumon et aux pousses d'épinards

Fioris au saumon et aux pousses d'épinards

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personne: 502 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1paquet fiori al limone Betty Bossi
eau salée frémissante
2cs huile d'olive
150g pousses d'épinards
120g Hot Smoked Salmon With Poppy Fine Food
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Préparer les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage, les égoutter, récupérer 1/2 dl d'eau de cuisson. Dans la même casserole, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les épinards, les pâtes et l'eau de cuisson réservée, réchauffer rapidement et dresser sur les assiettes. Déchirer le saumon à la main, le répartir par-dessus.

Bon à savoir
Conseil: Réchauffer légèrement le saumon.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!