Fiori con salmone e spinaci novelli

Fiori con salmone e spinaci novelli

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persona: 502 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 pacchetto fiori al limone Betty Bossi
acqua salata, bollente
2 c. olio d'oliva
150 g spinaci novelli
120 g Hot Smoked Salmon With Poppy Fine Food
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparare la pasta seguendo le istruzioni della confezione, scolarla tenendo ca. ½ dl di acqua di cottura. Riscaldare l'olio d'oliva nella stessa padella, aggiungere gli spinaci, la pasta e l'acqua di cottura, scaldare e infine impiattare. Spezzettare grossolanamente il salmone e distribuirlo sui fiori.

Buono a sapersi
Suggerimento riscaldare brevemente il salmone.

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